Testimoni

Kami Terus Berkembang Memenuhi Kebutuhan Anda. Apa Kata Client Kami?

Rendy

GS Premium

“Dear admin, Pertama tama saya ucapkan salam kenal kepada admin,, saya member baru nih,, baru join hari ini di GS Premium
Nama saya R***y baru umur 22 tahun masih mahasiswa dan sangat tertarik dalam dunia investasi saham,, mohon petunjuk dan bimbingannya dari para admin.

Lalu saya ingin ucapkan salute kepada GS Premium dengan caranya memperlihatkan porftfolio dari awal beli hingga jual meskipun ada rugi tapi pada akhirnya tetap untung ya itu wajar banget dalam dunia saham. GaleriSaham.com berbeda sekali dengan rekomendasi dari website lain. Two tumbs up for galeri saham. Dan pada kesempatan ini , saya ingin konsulasi tentang investasi saham saya…” -Rendy-

Sujatmoko

Rekomendasi Harian

“mantap sy cuan ngikutin petunjuknya, thanks ya pak” -Sujatmoko-

Frisdian

GS Premium

“Sebelumnya trimakasih utk segala input dan masukkannya selama ini, saya banyak dibantu GS Premium utk disiplin dan konsisten, berikut telah saya transfer biaya iuran utk 1 tahun Pak” -Frisdian-

Harry

GS Premium

“…Informasi2 yg anda berikan sdh bnyk membantu & terstruktur & kontinyu (kategori berdasar saham). Saran sy:
Utk member GS Premium, apa bisa ditambah penjelasan yg lebih teknikal, indikator2 lain spt moving average dll. Selama ini sy hanya melihat indikator macd & bollinger sbg patokan utama…” -Hary-

– Note: GS Premium saat ini sudah lebih aplikatif terhadap beberapa indikator di atas tetapi tetap pemakaiannya menyesuaikan pendekatan analisa terbaik per masing – masing saham.

Susanto

GS Premium

“Dear GS, Setiap hr sy melihat bpk memberikan rekomendasi saham di blog ini so sebelum sy bergabung dgn GS Premium sy ingin menanyakan apkh Jenis Saham yg direkomendasikan di GS Premium ini sama dengan Jenis Saham yg setiap hari bapak rekomendasikan yg selama ini bisa di buka oleh semua org??Atau khusus utk anggota GS Premium bapak memberikan rekomendasi yg lbh spesifik?? thx buat infonya” -Susanto-

– Note: Banyak yang menanyakan hal ini, Kawan:) GS Premium memberikan fasilitas yang jauh lebih lengkap daripada yang disajikan GaleriSaham.com. Silahkan pelajari di link ini: GS Premium.

Dakota

Rekomendasi Harian

“Thanks Pak analisa2 nya sangat membantu kami dalam trading plan bagi yang msh newbie dan sedang belajar TA” -Dakota-

Irvan

GS Premium

“Sy baru mengenal GS sekitar 2 minggu. Thn lalu saya coba ikut membership saham lain yg biayanya 500.000/bulan dan saya sama sekali tdk merasakan manfaatnya. Justru dari yg gratisan spt GS lebih bermanfaat. Pertanyaan saya adl apakah di GS Premium selain buy sell hold cl apakah juga ada reward risk rationya dan target price yg disertai jangka waktunya. Misalnya saham xxx buy 1000, sell 1100, TP dec 2011 1500…. Saya sgt setuju dgn pendapat bapak bahwa bukan frekuensinya tapi kualitas tradingnya yg penting. Jauh lebih mudah beli saham lalu hold misalkan 3 bln lalu take profit 15% daripada harus trading cari profit 5% selama 3 bulan. Saya sgt tertarik ikut GS Premium.  terima kasih.” -irvan-

– Note: Akhirnya Bro irvan bergabung di GS Premium beberapa saat setelah penjelasan kami. Bagaimana dengan anda?

Kepuasan Anda Prioritas Utama Kami

 

Budianto

Rekomendasi Harian

“Halo pak moderator GS, Selamat siang,
saya baru mengenal GS sekitar 4 bulan yang lalu, saya selalu mengikuti update GS setiap hari, bahkan saya tungguin terus updatenya hehehehe..
secara keseluruhan memang sangat bagus sekali rekomendasinya, bahkan saya bisa belajar technical langsung via gambar yang bapak GS upload.
jujur saya hanya mengamati pasar dan membandingkan, apakah benar postingan GS dengan kondisi pasar, ternyata setelah saya pantau, saya menyatakan puas dengan GS, banyak betulnya hehehehe maklum pak, saya masih awam tentang technical.

maju terus GS, selamat berkarya.” -Budiato-

Wahyudi

Rekomendasi Harian

“Rekomendasi GaleriSaham.com membantu saya dalam bertransaksi saham” -Wahyudi-

Pieter

Rekomendasi Harian

Halo pak GaleriSaham.com,
Terus terang, saya kagum dengan web anda. Tidak hanya tampilannya yang bagus,namun analisa teknikal anda benar2 saya acungin jempol.Saya sering mengikuti ulasan anda. Bahkan setiap hari saya membaca analisa teknikal anda, pak.

Pramono

Rekomendasi Harian

“Dear GS, Terima kasih atas analisa teknikalnya selama ini, terutama bagi newbie bisa menjadi panduan dalam trading dengan dasar rasional bukan sekedar feeling atau rumor.

Saya mau usul pak, apakah rekomendasi tsb selain didasarkan pada analisa teknikal juga sebaiknya dipertimbangkan analisa fundamentalnya pak spt misalnya rencana aksi korporasi terkait perusahaan emiten tsb.

Sbg contoh, untuk saham MLPL direkomendasikan untuk Sell, tapi dari fundamentalnya ada rencana aksi korporasi perusahaan, asing sedang due dilligence mau masuk. Bukan begitu pak?

Terima kasih and Very Best Regards,” -Pramono-

– Note: Hingga saat ini GaleriSaham.com fokus pada analisa teknikal, karena kami percaya analisa ini yang paling simpel dan akurat. Harga selalu mencerminkan fundamental. Bisa dilihat walau berita fundamental MLPL bagus, terbayangkah anda jika kami merekomendasikan Buy? Chart never Lie, kawan:)

Yohanes

Rekomendasi Harian

“Saya senang dengan posting analisa teknikal GaleriSaham.com. Mengapa GaleriSaham.com tidak menampilkan porfolio saham GaleriSaham.comsetiap harinya atau yah seminggu sekali lah? Hanya memposting hasil analisa teknikal, tanpa menampilkan portofolio sahamnya, No Action Talk Only. Sudah banyak yang seperti itu, hanya analisa analisa saja. Mungkin portofolionya pada nyangkut semua. Jadi kami-kami yang pemula bisa belajar dari portofolio dengan return tinggi. Terima kasih.” -Yohanes-

– Note: Terima kasih, anda menginspirasi kami menampilkan Update Portfolio & Kinerja harian bagi member GS Premium serta Update Kinerja Rekomendasi secara periodik (bulanan) bagi seluruh pembaca GaleriSaham.com. Ini merupakan komitmen kami untuk menunjukkan bahwa kami Always Action! Sukses selalu….

Sujatmoko

Rekomendasi Harian

Website anda sangat membantu trading saya,maksud saya hanya teknikal correction menjelang pengumuman BI rate kalau tanggal 29 indeks tidak berhasil menembus 3525 maka saya pikir masih terjadi distribusi,maaf sekali lagi kita tidak sepakat.Tapi Website anda tetap saya sangat suka

Saya suka dengan Website anda,tapi maaf saya tidak sepakat mengenai pandangan anda tentang IHSG,saya pikir IHSG sedang mengalami distribusi dan akan terjadi koreksi,memang beberapa kali koreksi IHSG mempunyai batas bawah di MA 20 nya,tapi kali ini tampaknya akan terlewati.Maaf ya kita tidak sepakat,tapi karena tidak kesepakatan itulah terjadi market,dan saya tetap kagum dengan Website anda” -Sujatmoko-

– Note: Memang dalam analisa bisa terjadi perbedaan sudut pandang. tetapi diskusi itu penting. Diskusi yang membangun akan membawa kita bersama – sama sukses di Pasar modal:)

Harytedjo

Rekomendasi Harian

“Dear gs,

1. excellent job GaleriSaham.com!
2. apa yg dimaksud dgn tabel pada kolom terakhir, growth gsp & ihsg? (dari mana angka2 tsb didapatkan?)

regards…” -Harytedjo-

– Note: Bersifat kritis merupakan Kunci Sukses berinvestasi saham. Jangan pernah asal Nrimo! Tapi jangan kritis berlebihan juga ya yang akhirnya tidak berani melakukan apa- apa:)

Temukan mentor yang tepat

Eco

Rekomendasi Harian

“…tetap maksudnya belum diupdate, kayak kemarin ada kabar ttg pre-euro, trouble exposure tapi saya cek ke blog bapak belum ada artikelnya.
Btw, blog ini sangat membantu saya dalam trading.
Ada tanya sedikit kalo boleh, maksudnya tembus harga itu nunggu closing price apa tembus trading harian pak?
Thanks…” -Eco-

– Note: Kami tidak hanya memberikan rekomendasi teknikal, tetapi menyediakan artikel – artikel seputar perkembangan pasar modal, kondisi global, dll untuk menambah wawasan kita semua. Untuk artikel2 tersebut dapat anda lihat di SahamKita.com.

Sofian

Rekomendasi Harian

“Salam sukses pak, mengenai saham MASA..saya masuk sebulan lalu di harga 340 mengingat harganya cukup terdiskon dari hrg tertingginya 405,,kemudian mengingat juga hanya sedikit pemain yg bergerak di sektor ban serta pertumbuhan otomotif yg cukup pesat di indonesia,,namun belakangan saham ini stagnan saja,,saya ingin tau apakah saya masuk dihrg yg relatif mahal serta bgm prospek saham ini kedepannya?
trimakasih pak sebelumnya dan situs ini sangat membantu sekali dg info infonya” -sofian-

– Note: Silahkan tanya sebelum anda tersesat ya:)

Ontanigo

Rekomendasi Harian

“Web ini sangat bermanfaat utk mengambil keputusan dlm trading terima kasih Bro” -Ontanigo-

Gunawan

Rekomendasi Harian

“Met pagi pak, selamat untuk usia web-nya yang ke 2. Semoga semakin sukses dan semakin bermanfaat untuk semuanya.
Saya pribadi, banyak belajar dari web-nya bapak.” -Gunawan-

Trustworthyline

Rekomendasi Harian

“Hr ini saya iseng iseng spec buy SGRO di 3425 menurut recom GaleriSaham.com.
Dan sore nya naik…..close 3525. Masih saya HOLD, semoga bisa ke 3800 sesuai prediksi.
Good Job.” -Trustworthyline-

Mix88

Rekomendasi Harian

“Mantep Rekomendasinya Bos …” -Mix88-

Pin It on Pinterest

Share This

Free Newsletter

Segera daftarkan email anda ke mailing list kami untuk memperoleh informasi & rekomendasi saham terbaru via email setiap hari secara gratis (tanpa syarat apapun)

Pendaftaran berhasil - Cek email anda untuk proses verifikasi