Setelah gagal menembus level tertingginya dan kembali turun ke area 340, BLTA membentuk inverted Cup & Handle dengan support di 340. Hati – hati jika level ini tertembus karena akan berpeluang besar membawa BLTA melemah ke level 290 dengan support sebelumnya di 320. MACD belum ada tanda pembalikan arah. Rekomendasi: Sell jika tembus 340.
Disclaimer ON

2 comments
Kurnia
November 21, 2010 at 11:15 (UTC 7) Link to this comment
Performance BLTA memang saat ini sedang tidak menggembirakan terutama mengingat utangnya yang cukup besar. Tetapi dengan diterapkannya asas Cabotage di Indonesia, maka peluang BLTA paling besar untuk mendapatkan proyek-proyek pengangkutan Oil & Gas dan juga CPO dan loose bulk dari sektor mining seperti batubara, timah, nikel, dll yang jumlahnya sangat besar. Jadi untuk investor (bukan trader) yang sudah memiliki saham ini direkomendasikan untuk HOLD. Bagi yang belum punya silakan beli sebelum terkerek ke Rp500-600.
GaleriSaham.com
November 27, 2010 at 23:40 (UTC 7) Link to this comment
@Kurnia: fundamental bisnis oke, tapi fundamental perusahaam sedang tertekan masalah utang. ada baiknya kita dapat memanfaatkan fluktuasi harga untuk akumulasi di harga cukup rendah:) makanya saham ini menarik untuk di analisa secara teknikal:)